乾脆說
關於人類這種生物的起源
其實是從朝鮮半島上突然蹦出來算了
噗哇哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~>口





韓國歷史達9200年以上[終於對臺灣下手了]

韓國歷史學家的驚人研究成果:韓國歷史達9200年以上
  把韓國歷史學家的成果總結一下:
  1、韓國的歷史超過9200年,從公元前7197年的桓國開始。
  2、韓國祖先桓國的領土包括整個中國(包括東三省、中原、西藏、新疆、中國沿海、臺灣等等)。
  3、韓國人的祖先九黎是從公元前3898年建國的。
  4、韓國人的祖先九黎本來佔據包括整個中國的廣大領土,後來由於華夏漢族的崛起,九黎領土逐漸萎縮,但韓國人的祖先仍然佔據包括東北三省、朝鮮半島、河南河北、山東半島以及中國沿海等等廣大區域。
  5、九黎以後,檀君在公元前2333年建立古朝鮮(檀君朝鮮)。
  6、檀君朝鮮的領土包括滿洲、朝鮮半島、日本、琉球(臺灣)、山東、安徽、江蘇等等。
   7、古朝鮮(檀君朝鮮)的人口有1.8億(可能是人類最早的人口普查),估計當時地球上的哺乳動物中的大部分都是『古朝鮮人』。
  8、從公元前7197年桓國開始,經過九黎、檀君朝鮮,一直到中國的元朝前,山東半島一直在韓國人的統治下,所以孔子當然應該是韓國人。
  9、唐朝時的中國沒有出海口,中國大陸沿海全部被高句麗、百濟、西新羅、倭國(日本)佔領了。
  10、倭國(日本)從漢朝開始,經過唐朝、宋朝,日本一直佔領著臺灣和琉球。



ps: 按照這個速度,韓國歷史明年就可以把歐亞大陸所有的文明都包括了!
     只有我們想不到,沒有韓國歷史學家做不到的..


心得:我以前學的歷史都是假的了
         加油吧韓國的歷史學家在努力一點連外太空都一起說是你們的吧

                                                       資料來源:4班班導
創作者介紹
創作者 麻鬼Asaoni 的頭像
麻鬼Asaoni

貓耳司令部

麻鬼Asaoni 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()