(看了劇情,多少覺得那是女主角的內心話ㄝ~0w0<<因為中間男主角艾上了敵國的女頭目)
這是獸王星的片尾曲
我認為它比片頭好聽多了(雖然片頭是堂本光一唱的= =)

大家一定會覺得奇怪?怎嚜沒聽過這個女歌手哩?


因為她是韓國人= =


整個大傻眼(挖勒韓國人唱日本動畫的ED)


那關於獸王星這部動畫我只有一點小小的抱怨

媽啦~只有11集是要演啥鬼啦>口<

整個很無言(難怪Animax一週才播一集)


劇情簡介
西元2436年,從太陽系獨立出來的人類移民到了距地球150光年遠的巴爾幹星系,建立起了自己的政府。在巴爾幹星系的首都——殖民地「朱諾」居住著雙胞胎兩兄弟——特爾和萊依,他們因有著政治家和科學家的雙親而在各方面十分優秀。在此光環下安穩生活的兩兄弟,在11歲那年雙親被殺害,兩人也被送到了一顆未向外界公開的行星「獸王星」——專門流放被判死罪犯人的死亡行星。獸王星擁有惡劣的自然環境和無法想像的生態系統,是個由被稱為獸王的王所支配的弱肉強食的世界。對於在殖民地最先進設備和環境保護下成長起來的特爾和萊依兩兄弟來說,在這種星球上生存是極為艱難的。充滿堅強生命力的特爾帶著懦弱的弟弟萊依,為了生存下去開始了戰鬥。特爾表現出了極高的生存能力,短時間內就適應了獸王星的環境。不久,在得知成為獸王後可以離開獸王星的特爾,為了能找到雙親被害和兄弟倆被流放到獸王星的真相而把成為獸王做為自己的目標。
(p.s.萊依第一集就去領便當了="=)

下面是op(堂本光一唱的)

創作者介紹
創作者 麻鬼Asaoni 的頭像
麻鬼Asaoni

貓耳司令部

麻鬼Asaoni 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()